les actualités
La patate douce a de l’avenir à Longueuil Sainte-Marie
Chaussez vos bottes, nous vous emmenons à la rencontre de Nicolas et de Vincent, nos deux ingénieux producteurs de...
Une rentrée engagée et audacieuse pour RibéPrim en Picardie et en Île de France !
La rentrée comme un nouvel élan, de celui qui donne de la fraîcheur, de l’engagement à retrouver nos pleines activités...
Le renouveau des carottes dans la Somme
Georges, notre producteur local de Carotte dans la Somme. Courageux et engagé, il a semé des plantes mellifères dans ses cultures pour une lutte biologique 100ù naturelle.
La Bio, une idée neuve qui ne date pas d’hier !
Nous sommes allés à la rencontre de Pauline Dreumont, maraîchère Bio installée, avec son époux Stéphane à Grémévillers...
Les herbes aromatiques d’ici
Cette semaine, nous avons eu la chance de visiter l’exploitation maraîchère de Philippe Lefebvre et de Denis à...
RibéPrim en route vers EGALIM !
Fruits d’échanges nourris entre l’ensemble des acteurs de la filière alimentaire (Producteurs, Distributeurs,...
À Chailly-en-Bière, aujourd’hui c’est déjà demain !
Nicolas est un producteur talentueux et passionné de Salades, Radis et Tomates à Chailly en Bière (77).
Sidélis, l’Ultra Local Picard en Beurre, Œuf, Fromage
Sidélis, notre filière Beurre, Œufs, Fromages dynamise l’ultra local avec plus de 50 références en origine Picardie garantie et plus 700 avec le partenariat du réseau GranCoeur
RibéPrim s’engage vers le sans plastique
Avec le lancement de sa gamme barquettage prêt à vendre sans plastique et 100% biodégradable, RibéPrim s’engage pour une alimentation plus vertueuse !