les actualités
Agréeur : le cœur de notre réacteur !
Cette semaine, nous vous présentons Tanguy, notre agréeur dont le rôle est de s’assurer que toutes les marchandises...
Les bonnes et les mauvaises herbes
Cette semaine, rendez-vous en terre axonaise ! Nous sommes allés à la rencontre d’Hubert De Bussy, qui produit...
Nos clients ont beaucoup de talent: Aujourd’hui, le Bistrot du terroir à Compiègne
Ami(e)s gastronomes, nous vous emmenons au cœur de la Picardie historique à deux pas du Palais impérial de Compiègne...
RIBÉPRIM favorise la biodiversité
RibéPrim a accueilli sur son site de Ribécourt-Dreslincourt (60) de nouveaux colocataires en cette fin Août … 80 000...
RibéPrim distribue les nouvelles barquettes 100% Bio 100% recyclables et 0% plastique !
Loin d’être une contrainte, la loi AGEC est une belle occasion de repenser nos modes de conditionnement pour proposer...
RibéPrim révolutionne la lecture des Bons de Livraisons Client !
Le partage des informations liées à l’origine et à la certification des produits est aujourd’hui un enjeux phare pour...
La lentille : l’avenir de l’agriculture soissonnaise.
Nous vous emmenons à la rencontre d’Hilaire, notre producteur de lentilles locales labellisées HVE qui, du haut de ses...
L’avenir est dans les champignons du côté de Soissons
Nous vous emmenons en pays Soissonais dans l’Aisne, une région de plateaux calcaires et limoneux, traditionnellement...
Préparer à manger en ultra local pour plus de 700 enfants, ce n’est pas une mince affaire !
À l’occasion d’un menu ultra local avec lentilles de Vregny (02) et endives du Santerre, nous sommes allés à la...